Caricamento Eventi
Cerca Eventi

Visualizzazioni evento

Prossimi Eventi

Eventi List Navigation

2017 dicembre

Cenone della Vigilia di Natale al Metemagno

24 dicembre ore 8:30 pm - 11:30 pm
Ristorante MeTeMagno Foligno, Via Gramsci 24
Foligno, PG 06034 Italia
+ Google Maps
35€
cenone vigilia di natale foligno

La Sera della Vigilia di Natale 2017 festeggiamo insieme con un ricco menù a base di pesce. Cenone della vigila a 35€ a persona tutto incluso. Info e Prenotazioni: 0742.620452 Antipastone Misto di Natale Tartare di salmone con salsa al mojito Calamari ripieni con cous cous allo zenzero Gamberoni grigliati con latte di cocco e lime Zuppetta di baccalà con ceci al rosmarino Anselmi – Muller Thurgau Primi Piatti Strigoli al nero di seppia ai frutti di mare Anselmi –…

Per saperne di più »

Pranzo di Natale 2017 al Metemagno

25 dicembre ore 1:00 pm - 3:30 pm
Ristorante MeTeMagno Foligno, Via Gramsci 24
Foligno, PG 06034 Italia
+ Google Maps
35€

Ecco il Menù per il Pranzo di Natale 2017 al Ristorante Metemagno di Foligno. Lunedi 25 Dicembre 2017 - ore 13.00. 35€ a Persona Tutto Incluso. Info e Prenotazioni: 0742.620452 Antipastone Misto di Natale Prosciutto crudo di Norcia Capocollo nostrano Provola in carrozza con speck Involtino con cime di rapa e salsiccia Parmigiana di sedano e cipolle Coratella di agnello Uovo strapazzato al tartufo Milziade Antano – Bianco di Milziade Primi Piatti Strigoli con porcini e guanciale Cappelletti fatti a…

Per saperne di più »

Capodanno 2018 al Ristorante MeTeMagno di Foligno

31 dicembre, 2017 ore 8:30 pm - 1:00 am
Ristorante MeTeMagno Foligno, Via Gramsci 24
Foligno, PG 06034 Italia
+ Google Maps
55€
capodanno 2018 foligno umbria

Ecco il Menù del Cenone di San Silvestro per festeggiare insieme l'arrivo del 2018 55€ a Persona Tutto Incluso - Info e Prenotazioni: 0742.620452 Antipasti sotto al Mare Tartare di salmone con salsa al mojito Insalata di gamberoni ai tropici Frittelle di baccalà con crema ai piselli e maggiorana Anselmi – Prosecco Metodo charmat Antipasti sopra la Terra Soufflè al parmigiano con confettura di lamponi e cipolle Involtino di verza con patate alla provola e speck Uovo fritto al tartufo…

Per saperne di più »
+ Esporta eventi
Condividi